Objetivo de Alabemos al Señor

Llevar el mensaje de nuestro Señor con entusiasmo a través de internet , ya que hay que tener un fuego en el corazón por el Señor y vivir la fé.

Misión

Llevar el Evangelio a todas partes: Al arte, al deporte, a la política, a la poesía, etc; a través de la predicación, explicando lo importante de la relación de DIOS con la humanidad.

Radio María

lunes, 22 de junio de 2009

ANGEL DE LA GUARDA (ORACION)

ANGEL DE MI GUARGA, MI DULCE COMPAÑIA. NO ME DESAMPARES NI DE NOCHE NI DE DIA. HASTA QUE ME PONGAS EN PAZ Y ALEGRIA CON TODOS LOS SANTOS, JESUS Y MARIA.

AMEN
VER: MATEO 13 (PALABRAS SOBRE EL SEMBRADOR)
¿EN QUE TIPO DE TIERRA SIEMBRAS TU? ¿DONDE CONSTRUYES Y QUE COSECHAS?

OH, CRISTO. ERES MI ESCALERA PARA SUBIR Y BAJAR Y MI MARTILLO PARA DESTRUIR LA OBRA DE SATANAS,QUIEN SIEMBRA ATEISMO Y DAÑA LA FE.
Y ES QUE. DEPENDER DE LA FE ES DEPENDER DE DIOS Y VIVIENDO EN LA DEPENDENCIA DE DIOS EXISTEN LEYES Y REGLAS QUE DISCIPLINAN SU REINO. SUMISION Y OBEDIENCIA A LAS REGLAS DEL REINO SON ACCIONES DE FE QUE SE INVOLUCRAN EN EL CUMPLIMIENTO DE TODA PROMESA. QUIEN QUIERA GOZAR LOS PRIVILEGIOS Y DERECHOS DEL REINO DE DIOS DEBE AJUSTARSE A SU DISCIPLINA. INCLUSO PORQUE EL MISMO QUIE HIZO LAS PROMESAS DICTO NORMAS DISCIPLINARIAS QUE DEBEN SER OBEDECIDAS.


SAOBIBE

No hay comentarios:

Publicar un comentario