Objetivo de Alabemos al Señor

Llevar el mensaje de nuestro Señor con entusiasmo a través de internet , ya que hay que tener un fuego en el corazón por el Señor y vivir la fé.

Misión

Llevar el Evangelio a todas partes: Al arte, al deporte, a la política, a la poesía, etc; a través de la predicación, explicando lo importante de la relación de DIOS con la humanidad.

Radio María

miércoles, 18 de noviembre de 2009

TU PRESENCIA EN MI SEÑOR

TU PRESENCIA EN MI SEÑOR

NI LOS PIES DE MI CUERPO SE MUEVEN SIN ORDENARLO TU, NI UNA GOTA DE LLUVIA CAE SIN TU PERMISO. BENDITA TU MANO QUE HA DE TALLAR MI FE CON CUIDADO Y YO PACIENTE ESPERO EL MOMENTO DE VOLAR CUANDO YA ESTE PREPARADO A FUERZA DE REDOBLAR MIS ESFUERZOS.
YO, ARBOL DE HOJAS SECAS, DEBO VOLVER A SER VERDE Y HECHAR A LA INUTILIDAD DE MI LADO. ALABANDOTE Y BENDICIENDOTE LO LOGRAREMOS. A FUERZA DE CANTAR SE DESATAN MIS LABIOS ORACIONES NO PLANEADAS DE LARGA DURACION DONDE SE IMPONE EL DARTE GRACIAS Y EL TRABAJAR PARA TI.
SE QUE TODO LO HACES POR MI BIEN Y AUNQUE NO ENTIENDA EL PROCEDER DE TUS MISTERIOS SIGO AQUI RECIBIENDO CON MI ALMA ABIERTA Y SECRETA LOS TRIUNFOS DE TU VERDAD PARA PODER ENCONTRAR LA MANERA DE FORTALECER MI FE Y DE JUSTIFICAR TU PRESENCIA EN MI.

saobibe (manuel silvestre)
charallave-venezuela 04-03.09

No hay comentarios:

Publicar un comentario