Objetivo de Alabemos al Señor

Llevar el mensaje de nuestro Señor con entusiasmo a través de internet , ya que hay que tener un fuego en el corazón por el Señor y vivir la fé.

Misión

Llevar el Evangelio a todas partes: Al arte, al deporte, a la política, a la poesía, etc; a través de la predicación, explicando lo importante de la relación de DIOS con la humanidad.

Radio María

miércoles, 25 de noviembre de 2009

a volar. soy tu aguila señor. A CAMBIAR CORAZONES

El evangelio no esta encadenado porque es fuerza de DIOS.
SE PUEDEN ESCRIBIR TRATADOS DE GRAN INVERGADURA AUN EN PRISION COMO LO HIZO SAN PABLO. EL DEMOSTRO QUE EL PODIA ESTAR ENCADENADO PERO EL EVANGELIO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
CUANDO UNO LEE LAS CARTAS DE SAN PABLO, ESTA LEYENDO LO QUE A EL LE BROTO DEL CORAZON. Y PENSAR QUE EL ESCRIBIO EN UN AMBIENTE DIFICIL Y EL NUNCA DEJO DE HABLAE DEL AMOR Y CON AMOR. UNA PERSONA QUE SUFRE CONTRADICCIONES PODRIA HABLAR DE OTRA MANERA. PERO PABLO HIZO UNA OBRA MAESTRA. SU 1RA. CARTA A LOS CORINTIO QUE ES UN HIMNO A LA CARIDAD. CUANDO EL ESCRIBIO ESTA CARTA EN MATERIA DE LA CARIDAD, LA UTILIZO 70 VECES Y EN EL NUEVO TESTAMENTO ES CASI EL UNICO EN UTILIZARLA. EL HABLA DEL AMOR . ADMIRABLE, TAL VEZ INSUPERABLE, LO DE PABLO VA MAS ALLA, NO ES SOLO EL AMOR ASI MISMO, NI SOLO EL AMOR DE AMISTAD. EL AMOR DE SAN PABLO TIENE UNA CONNOTACION MUY ESPECIAL. DIOS ES EL AMOR. DIOS AMA INCONDICIONALMENTE, EL NOS AMA PORQUE TIENE SOBREABUNDANCIA DE AMOR. AMA AL SANTO Y AL PECADOR, AL INDIGENTE Y AL RICO. A TODOS. CRISTO NOS ESCOGIO A TODOS PARA ESTAR AQUI Y PARA HACER UN TRABAJO DE AMOR.
HAGAMOS EL AMOR A LA MANERA DE DIOS, NO A LA MANERA DE ESTOS TIEMPOS. AMOR ES UNA PALABRA SANTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario