Objetivo de Alabemos al Señor

Llevar el mensaje de nuestro Señor con entusiasmo a través de internet , ya que hay que tener un fuego en el corazón por el Señor y vivir la fé.

Misión

Llevar el Evangelio a todas partes: Al arte, al deporte, a la política, a la poesía, etc; a través de la predicación, explicando lo importante de la relación de DIOS con la humanidad.

Radio María

miércoles, 9 de diciembre de 2009

LA VOLUNTAD DE DIOS

LA VOLUNTAD DE DIOS

CUANDO SE HACE ALGO EN CONTRA DE LA VOLUNTAD DE DIOS SE HACE ALGO MALO (POR EJEMPLO EL ABORTO) PORQUE SE MATAN ALLI DONES Y TALENTOS DE DIOS.
DIOS NO VA A EVITAR QUE EL HOMBRE COMETA PECADOS, PERO TAMPOCO ES LA VOLUNTAD DE DIOS QUE EL HOMBRE HAGA COSAS MALAS. LAS COSA MALAS QUE HACEMOS AFECTAN A LOS DEMAS Y FORMAN PARTE DEL LIBRE ALBEDRIO QUE DIOS RESPETA. TODOS DEBEMOS VIVIR PARA DAR LA GLORIA A DIOS. PERO POR SER UNA PERSONA BUENA NO ESTA A EXPENSAS DEL CURSO QUE TOMAN LAS COSAS. POR ESO DEBEMOS CONFIAR EN LA CONFIANZA PERMISIVA DE DIOS.
SI EL SEÑOR NOS LLAMA AL OTRO MUNDO ES PORQUE EL NOS NECESITA. EL ES EL UNICO QUE NUNCA SE EQUIVOCA. DEBEMOS VIVIR SEGUN DIOS ORDENA Y MANDA. NUESTRO TRABAJO EN LA TIERRA ES HACER FELIZ A DIOS.

saobibe 9-12-2009
charallave venezuela.

ver: salmo 22 (habla sobre el abandono cuando jesus yace en la cruz)

No hay comentarios:

Publicar un comentario